Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz

Category:

4 КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВА СО СКИДКОЙ ДО 50% + 5% ❤️



Четыре уходовую средства с огромной скидкой - от 40%! ❤️ Причём три из них со сроком годности больше года, и рейтинг у всех средств отличный!

Coxir, Black Snail Collagen, Serum, 1.69 oz (50 ml) - СКИДКА 50% + 5%



Основной компонент продукта – муцин черной улитки, который активно восстанавливает увядающую кожу. Экстракт черных соевых бобов уменьшает вредное воздействие ультрафиолета, защищает кожу от преждевременного старения. Также в состав продукта входит коллаген, за счет которого ваша кожа становится более упругой и эластичной, подтягивается и укрепляется.

Coxir, Black Snail Collagen, Emulsion, 3.38 oz (100 ml) - СКИДКА 50% + 5%



Омолаживающая эмульсия COXIR Black Snail Collagen Emulsion активно питает и увлажняет кожу, устраняет тусклый цвет лица, разглаживает мимические и возрастные морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, эмульсия защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Ее можно использовать вместо крема для лица, если вы являетесь обладательницей жирной кожи и не хотите ее перегружать.

Coxir, Black Snail Collagen, Toner, 5.07 oz (150 ml) - СКИДКА 40% + 5%



Антивозрастной тонер на основе муцина улитки и коллагена Coxir Black Snail Collagen Toner. Средство имеет широкий функционал и прекрасно подходит для обладательниц увядающей кожи. Тонер отлично контролирует гидро-баланс кожи, защищая ее от сухости и шелушения, придает коже яркость и естественное сияние.

Coxir, Ultra Hyaluronic, Ampoule, 1.69 oz (50 ml) - СКИДКА 40% + 5%



Важно: срок годности до 26 ноября. Но учитывая стоимость, можно смело наносить на лицо, шею, декольте и тд, в общем тоже можно брать.

Сыворотка COXIR Ultra Hyaluronic Ampoule для интенсивного увлажнения кожи, обеспечивающая мощное восстанавливающее действие, наполняющая кожу энергией и жизненной силой. Средство прекрасно подойдет для сухой, обезвоженной, поврежденной и тусклой кожи лица. За счет высокой концентрации гиалуроновой кислоты, сыворотка поможет добиться быстрого эффекта без ощущения липкости и жирности кожи.

Tags: * секретные скидки
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments