Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz

Category:

Обучение в онлайн-школе Марии Селяниной.

Уже несколько дней хочу поделиться радостью... Я начинаю учиться в онлайн-школе Марии Селяниной!

Последние пару лет я активно присматривалась к разным мастер-классам, школам, людям, у которых можно было бы учиться кондитерскому делу. Основная проблема, которую я вижу, заключается в том, что практически никто и нигде за короткий промежуток времени не дает хорошую базу, то есть вот так сходу, не имея соответствующего образования, довольно проблематично получить хорошие знания и навыки, поскольку многие дают рецепты, показывают последовательность действий, но стоит тебе прийти домой, как сразу все перестает быть настолько понятным, дома другие условия, другие ингредиенты, в итоге что-то не выходит, что-то забылось, а о чем-то ты не догадался спросить, плюс на многих курсах ты делаешь только что-то одно, а на другое лишь смотришь. В конечном счете ты что-то получаешь, но если у тебя нет знаний и опыта совсем, с таких занятий вынесешь очень мало. Поэтому мне очень хотелось найти хорошую школу, где я могла бы узнать основы, научиться понимать, какие ингредиенты для чего нужны, как они работают и как взаимодействуют друг с другом. Научиться избегать ошибок и исправлять, если они все же происходят, ну и научиться собственно готовить вкусные и красивые десерты.

Хорошую школу я все же нашла - это школа Марии Селяниной. Территориально она находится в Барселоне, обучение стоит довольно дорого, но из того, что я вижу на фотографиях работ учеников этой школы, делаю вывод, что оно того стоит! К сожалению, у меня пока такой возможности нет. Хотя это самый удачный вариант - обучение длится месяц, это стопроцентная практика, то есть ты выполняешь каждое задание, плюс там тебе дают отличную базу и все то, чего я жду от школы. Однако год или полтора назад у них появилась онлайн-школа! И вот теперь я в ней учусь. Так что я ввожу новые теги и буду периодически рассказывать о своих впечатлениях, успехах и показывать некоторые домашние задания.

Меня ждет очень интересный и удивительный год!

Удачи!

Tags: pastrycampus, кондитерское искусство, школа Марии Селяниной
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment