Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz

Categories:

КОРОЛЬ АНТИОКСИДАНТОВ ♥️ СКИДКА 20%



Лето – пора жары, активного отдыха, частого нахождения на солнце и свежем воздухе, в это время наш организм особенно подвержен процессам окисления и старения, а значит самое время для антиоксидантов. «Королём» антиоксидантов считается АСТАКСАНТИН.

Астаксантин представляет собой жирорастворимый антиоксидантный каротиноид, природное вещество, которое достаточно широко распространено в природе. Естественными источниками астаксантина являются водоросли, дрожжи, лосось, форель, криль, креветки, раки.

Чтобы получить ощутимый эффект, я выбираю БАДы, пью астаксантин в капсулах. Рабочая дозировка 4-12 мг в день.
Отличный вариант по цене и качеству у California Gold Nutrition.

California Gold Nutrition, AstaLif, чистый исландский астаксантин, 12 мг, 120 растительных мягких таблеток


Астаксантин оказывает следующие эффекты:

✔️Имеет более высокую антиоксидантную активность, чем лютеин, ликопин, и бета-каротин, и может нейтрализовать свободные радикалы и активные формы кислорода, образующиеся в процессе старения организма.

✔️Повышает когнитивные функции и умственную активность. Способствует улучшению насыщаемости мозговых клеток кислородом. Улучшает память и внимание. Защищает ЦНС и способствует снижению стрессового воздействия.

✔️ Астаксантин предотвращает повреждение большинства тканей и структур глаз и может быть полезным для профилактики возрастных заболеваний, таких как ретинопатия, глаукома, нейропатия. Астаксантин защищает сетчатку глаз от ультрафиолета, в том числе и внутренние слои сетчатки. Кроме того, многие отмечают улучшение зрения после приема этой добавки, «картинка становится более четкой и резкой».

✔️Оказывает противовоспалительный эффект. Может предотвратить повреждения кожи и уменьшить потери коллагена при воздействии на организм УФ-излучения. Еще интереснее то, что он не блокирует UVB-лучи; это лучи, которые помогают в производстве витамина D от солнца.
Для красивого, ровного загара рекомендуется принимать астаксантин с ликопином.

✔️Выраженно влияет на состояние кожи, улучшая ее тонус и здоровье: разглаживает морщины; повышает эластичность и упругость; уменьшает сухость и шелушение.

✔️Проявляет антидиабетическую активность. Иными словами, помогает уменьшить уровень окислительного стресса, который развивается в связи с гипергликемией, этот антиоксидант повышает чувствительность к инсулину и помогает нормализовать уровень глюкозы. (Конечно, в случае диабета и других заболеваний согласовывать приём с врачом).

✔️Оказывает иммуномодулирующий эффект. Так как клетки иммунной системы очень чувствительны к действию свободных радикалов, то им особенно необходима защита.

✔️Помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Среди всех антиоксидантов он обладает наибольшим потенциалом в плане улучшения состояния больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.

✔️Благодаря своей структуре астаксантин обеспечивает защиту клеток и способствует предотвращению перекисного окисления липидов.

Ну и в свете недавних событий… Интерес к этому антиоксиданту вырос на фоне пaндeмии СОVID-19. Для облегчения течения болезни и в процессе восстановления в медицине применяются антиоксиданты, особенно альфа-липоевая кислота и витамин С. Они помогают снять ОРДС, снизить воздействие оксидативного стресса. С учетом высокой мощности, прием астаксантина после Kовuда может стать более эффективной заменой другим антиоксидантам.

Tags: * товары со скидкой, california gold nutrition, для глаз, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments