Третий день марафона. Корейской косметике посвящается =)



Интересно рассматривать свои посылки спустя месяц, когда напрочь забываешь, что под какую скидку покупалось, но по составу можно догадаться. Думается мне, это была скидка на корейскую косметику =)

1) Tony Moly, Сияющие ноги, супержидкость для пилинга


Моя любовь, самое лучшее средство для приведения стоп в надлежащий вид! С кремами, маслами и прочим даже и сравнивать нечего. Кожа ног становится намного нежнее, красивее и приятнее. Пяточки младенца могу обещать только если исходный материал весьма неплох, но восхищающее преображение точно обещаю =)
Единственное но - красота требует жертв, жертв в виде сбрасываемой кожи, а это то еще зрелище, зато через пару-тройку дней вы будете кайфовать от результата ;)
Ближе к делу. В упаковке лежат целофановые носочки, в которые можно вместить даже женскую ножку 41 размера, два пакетика с кислотным составом - для левой и правой ноги, а также пакетик с кремом. Перед использованием пилинга я делаю горячую ванночку, чтобы распарить кожу, с этим этапом результат намного лучше. Далее надеваю носочки из набора, заливаю в каждый кислотный пилинг и распределяю его внутри носка, закрепляю специальными липучками на ноге и сажусь за ноутбук заниматься своими делами. Через полтора часа снимаю носочки, смываю средство и наношу крем. Жду несколько дней, когда кожа начнет обновляться, через дней пять наслаждаюсь красивыми ухоженными ножками.

2) Etude House, Bebe Foot Mask, 1 Pair, 0.68 fl oz (20 ml) Each


Этот пилинг для ног взяла для разнообразия, по сути все то же самое, только без пробника крема, зато стоит дешевле. Надеюсь, эффект будет таким же впечатляющим, как от Tony Moly.

3) O'Keeffe's, Lip Repair, Soothing Aloeboost, SPF 35, 0.15 oz (4.2 g)


Продолжаем тему ухода за ногами =) И да, это бальзам для губ, но купила я его, потому что у бренда есть легендарный крем для ног в баночке, коим чуть ли не каждый уважающий себя iHerb-маньяк восстанавливает, питает и улучшает внешний вид своих пяточек. Вот этот самый крем я до сих пор не пробовала... зато пройти мимо бальзама для губ не смогла :D А вдруг он тоже сделает что-то волшебное =) Иии... никакой магии, бальзам хороший, без спецэффектов. Питает и защищает губы в холод, оставляет практически матовый финиш.

4) ChildLife, Незаменимые мультивитамины и минеральные элементы со вкусом апельсина/манго, 8 жидких унций (237 мл)


Как известно, я снабжаю тренера всеми необходимыми добавками, протеинами и прочим, в общем он со мной работает за посылки :D Эти витамины я купила для его дочки-малышки. Пожалуй, один из лучших комплексов для маленьких деток. С приятным вкусом, хорошим составом и в удобной для дозирования форме.

5) Secret Key, Lemon Sparkling Peeling Gel, 4.05 fl oz (120 ml)


Знаменитый лимонный пилинг-скатка, покупку которого я откладывала очень долго, но айхерб очень уж часто дает скидку на корейцев, я не смогла более сопротивляться =)
Обычно люблю средства "пожестче" - скрабы, пилинги, но иногда кожа требует бережного отношения и мягкого ухода, поэтому полезно иметь подобное средство. Пилинг-скатка бережно очищает кожу от мертвых клеток, делает ее более ровной, гладкой и красивой. А еще он интереный - наносишь на кожу гель, а в процессе массажа он превращается в катышки (да, это средство скатывается, а не кожа, как думают многие). Довольно занимательный получается уход за кожей. Если потом еще пузырящуюся масочку нанести, вообще кайф, чувствуешь себя чародеем, колдующим над своим лицом.

6) Claires, Guerisson 9 Complex, 2,47 унц. (70 г)


И еще одна легенда. Крем с лошадиным жиром, ниацинамидом, множеством экстрактов, пептидами и керамидами. Без бутиленгликоля, диметикона и феноксиэтанола это корейское чудо тоже не обошлось, но меня таким не напугать, мне состав нравится, особенно за такие деньги ;) А если учесть красивейшую упаковку, которая внешне делает крем на пару тысяч дороже, да посмотреть на стоимость крема в наших магазинах... В общем брать на айхербе, не раздумывая =)
Крем приятно пахнет конфетно-цитрусовым, имеет плотную текстуру, легко наносится, хорошо впитывается. Один из основных ингредиентов - лошадиный жир, поэтому на коже может блестеть, хотя сухая кожа поглощает его без остатка, не оставляя и намека на жирность. Выводы делать рано, но пока крем очень нравится.

7) InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging, 0.17 fl oz (5 ml)


Пробник сыворотки с витамином C, гиалуроновой и феруловой кислотами. Удобный для тестирования размер, очень милый флакончик, сыворотка хорошая, состав отличный. В стоимости даже с учетом скидки ничего не выиграете, зато сможете понять, подходит ли вам данный продукт. Я брала полноразмерный вариант себе и сестре, нам нравится, но сыворотка с витамином C от Wishtrend лучше.

8) White Egret Personal Care, Vitamin C Hyaluronic Acid Serum, .5 oz


И еще одна сыворотка с витамином C и гиалуроновой кислотой. Больше похожа на легкий крем, корошо впитывается, комфортная, кожа с ней матовая, летом или весной можно использовать вместо крема. Как пробник имеет место быть, большую баночку покупать не стану - есть более интересные сыворотки.

9) Dear, Klairs, Midnight Blue Calming Sheet Mask, 1 Mask, 0.85 fl oz (25 ml)


10) Dear, Klairs, Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask, 1 Mask, 0.85 fl oz (25 ml)


Две тканевые маски от прекрасного бренда Klairs. Тоненькие, с удачным лекалом, но зачем-то разделены на две части - для верхней и нижней частей лица, что немного усложняет процесс раскладывания маски на лице.
Маски классные - выравнивают тон кожи, увлажняют, а еще успокаивают кожу, их здорово использовать после пилинга ;)


В посылке было еще два товара, но перед фотографированием я растащила содержимое, а потом забыла вернуть спрей для тела Pacifica и салфетки-диски Stridex. Соберу, наверно, целый набор таких потеряшек к концу марафона =)

Buy for 10 000 tokens
***
...