Мой личный марафон посылок. День первый



После щедрого скидочного сентября я думала, что мне еще долго ничего не надо будет и я приторможу с покупками на iHerb, но нет =)) Мне показалось :D
Посылок было очень много и в сентябре, и в октябре, и даже в ноябре 5 штук получила. И ничего не показала, поэтому я решила устроить марафон ежедневных посылок, чтобы рассказать обо всех своих заказах, по крайней мере сделаных с сентября =) Поехали!

St. Dalfour, Крупный французский чернослив с косточками, 7 унций (200 г)


Этот чернослив я месяц назад видела в супермаркете Перекресток за пятьсот с лишним рублей, а на iHerb он стоит в два раза дешевле. Разница в цене и стала основной причиной для покупки - интересно же, за что у нас дерут такие деньги =)
Чернослив оказался очень вкусным, совсем не похож на тот, что я ела ранее. В нем нет этой яркой копченой нотки, он имеет более нежную текстуру, больше похож на вяленые, а не сушеные плоды. В банке около 12 штучек.

St. Dalfour, Клюква премиум класса, 7 унций (200 г)


Люблю сушеную клюкву, часто беру ее у разных брендов и такую решила попробовать. Пожалуй, один из самых вкусных вариантов, выглядит тоже здорово. Ягодки порезаны, довольно мягкие и очень приятные на вкус, остановиться трудно ;)

Mestemacher, Хлеб из трех злаков с цельными зернами ржи, 17.6 унций (500 г)


Питаю слабость к цельнозерновому хлебу с пометкой фитнес и ему подобным. Понимаю, что ценник слишком высок, но иногда покупаю. В упаковке семь кусочков полезного и вкусного хлеба. На порцию приходится 120 ккал и очень много злаков =) В принципе у нас продают очень похожие варианты, цену не сравнивала.

MRM, Natural Whey Protein, Dutch Chocolate, 4.6 oz (130 g)


Протеина много не бывает, поэтому я всегда беру пробники, чтобы попробовать новый вкус и, возможно, запланировать покупку большой банки.
Классический шоколадный вкус, на порцию приходится 18г белка, содержит пробиотик 2млрд КОЕ и энзимы для лучшего усвоения.
Сделала порцию на воде, вкус очень приятный - похож на молочный шоколад, с молоком будет супер. 

Mamma Chia, Натуральные черные семена чиа, 12 унций (340 г)


Берем молоко или какой-нибуль Actimel, добавляем семена чиа, оставляем на 30 минут в холодильнике, сверху выкладываем ягодное пюре, кусочки фруктов и получаем потрясающий полезный десерт. Именно так я чаще всего употребляю семена чиа. А можно их добавлять в салаты, печенье, смузи. Наша Вика подкинула мне идею использовать вместо панировки для котлет, очень хочу попробовать =)

California Gold Nutrition, Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский, 90 жевательных капсул


Давно хотела витамин С в виде мармеладок, купила с хорошей скидкой. Ооочень вкусный мармелад, лично меня радует, что для получения 1000мг нужно употребить 12 штучек, а вот тренер и кошелек вряд ли со мной согласятся - довольно калорийно и дорого.

California Gold Nutrition, Superfoods, Collagen Coconut Creamer Powder, 10.2 oz (288 g)


Кокосовые сливки с коллагеном тоже купила со скидкой, без нее очень уж дорого. В банке 12 порций порошка. Брала, чтобы добавлять в кофе по утрам, получается очень вкусный, немного густой и ароматный напиток красоты. Пробовала и с какао, тоже вкусно получается.
На порцию приходится 10г коллагена - очень хорошая, рабочая дозировка.
По полной стоимости не советую, хоть и вкусно. Со скидкой можно брать.

California Gold Nutrition, Superfoods, Collagen Coconut Creamer, 12 Individually Sealed, 0.85 oz (24 g)


Те же самые кокосовые сливки с коллагеном, только порции упакованы в индивидуальные пакетики. Удивительно, что ценник у этих двух продуктов один, поэтому советую брать коробку - не нужно отмерять порции и очень удобно брать с собой.

SNP, Bird's Nest Aqua Ampoule Mask, 1000 mg, 10 Packets


Купила около 7 баночек патчей с экстрактом птичьих гнезд себе, сестре и маме, а маски до сих пор не пробовала, надо было срочно исправлять ситуацию =) Ткань у маски средней плотности, прилегает хорошо, лекало удачное. И результат от применения отличный, любимыми не станут, зато выгоднее большинства других тканевых масок на iHerb, по соотношению цена-качество они прекрасны ;)

Secret Key, Начальный уход, Базовая маска на основе эссенции, 10 масок, 1,05 унц. (30 г) каждая


Увидела эти маски в новинках, и сразу захотелось купить. Они отличаются хорошим составом, мало пугающих ингредиентов... хотя кого я обманываю ;D меня ингредиентами не напугать Также у маски очень удачное лекало, она прекрасно закрывает щечки прям до ушей, идеально ложится возле рта, на подбородке, не надо ничего подрезать, наслаивать и тд, чтобы маска прилегала к коже. А сыворотки в пакете остается столько, что когда я нанесла ее на шею и зону декольте, она в прямом смысле стекала каплями. Надо купить срочно сухие тканевые маски, чтобы использовать оставшуюся сыворотку для второго применения.

Если что-то заинтересовало, спрашивайте ;)

На этом свой посылочный марафон считаю открытым =)

Buy for 10 000 tokens
***
...