Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz

Category:

Очень вкусный органический швейцарский шоколад от Alter Eco, до 14 июня еще можно купить.

Где-то еще года полтора назад в упор не понимала, зачем брать шоколад на iHerb, но как-то попробовала сначала хитовый, потом этот и вот я уже беру этот шоколад в который раз себе, маме и сестре. И сейчас перед средой собирала часть заказа, подумала, что пора затариваться шоколадками, потому что с 15 июня по 30 сентября шоколад не будет доступен для покупки.
Давно люблю темный шоколад, из того, что у нас продают, многое пробовала, в супермаркетах если вижу что новое, сразу беру - интересно же=) Так что сравнить мне есть с чем, могу уверенно сказать, что подобного пока что у нас не встречала, по вкусу он один из моих самых-самых любимых! Выглядит он тоже очень хорошо, красивая картонная упаковка, смело можно брать в качестве презента.

Это темный шоколад с солью Жженая карамель, когда я читала название, сразу вспомнила, как на сковороде с мамой жгла сахар в детстве, получалась горьковатая такая твердая конфета, также я уже во взрослом возрасте сама стала готовить именно карамель, как-то сахар передержала и вышла именно жженая карамель, тоже горчила. А что же на самом деле за жженая карамель в этой шоколадке.. На фото видны желтоватые вклапления, это твердые кусочки карамели (по твердости можно сравнить с крупинками сахара), никакой горечи я не ощутила, вкусная соленая твердая карамель, в плитке кусочков карамели довольно много, они прикольно хрустят на зубах, вкус соленой карамели отчетливо ощущается в шоколадке. Сам шоколад качественный, в меру горький и терпкий, обладает богатым вкусом, тает во рту. С чашечкой чая или кофе скушать пару долек.. Да что вы, какие пару долек, когда приходит шоколадка, я сразу съедаю половину, потом бью себя по рукам и прячу остатки =) Не шучу)
Начет состава много говорить не буду - он короткий и понятный, на первом месте какао бобы. Ничего вредного в составе, содержит не менее 70% какао, а также не содежит ГМО, сою, глютен и тд. Продукт имеет сертификат USDA Organic, а значит мы можем спокойно кушать этот шоколад без следов пестицидов. (Какао считается самым обрабатываемым пестицидами культурным растением в мире.)

А это внутренняя сторона коробочки:
P.S. Шоколад еще ни разу не приходил поломанным, всегда целая плиточка.

Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments