Natierra Nature's All. Вкусная экзотика


СКИДКА 10%

Последние несколько месяцев я активно покупаю сухофрукты на iHerb. Они постепенно вошли в мою жизнь и вытеснили магазинные, теперь в супермаркетах из отдела "сухофрукты и орехи" беру только семечки =) Из недавних покупок на айхербе есть несколько интересных пачек - сушеная свекла и сушеные ягодки граната, например.

Natierra Nature's All , Organic Freeze-Dried, Pomegranate Arils, 1.3 oz (37 g)


Я большой фанат гранатов, в сезон поглощаю их килограммами. Очень уважаю этот фрукт за его полезные свойства и потрясающий вкус. Знаю, что многие предпочитают пить сок - эта форма более удобна - не надо отделять ягоды от перегородок и кожуры. Высушенные ягодки так же удобны, а кроме вкуса имеем еще интересную текстуру и источник клетчатки. Гранат очень вкусный, по вкусу напоминает хороший свежевыжатый сок, то есть вкус более яркий, чем у свежего граната. Косточки намного мягче, чем я ожидала, они прикольно хрустят, мне нравится.

В пачке 37г готового продукта, что равноценно 180г свежих ягод. Ценник высоковат для такого количества. Зато это прекрасная возможность попробовать что-то новое, удобно взять с собой, чтобы порадовать себя на работе или в дороге. Очень хочу повторить, это было безумно вкусно, пачку съела практически за раз - невозможно остановиться.



Natierra Nature's All , Organic Freeze-Dried, Beets, 1 oz (28 g)


Странно, конечно, заказывать заморскую свеклу, да еще с таким ценником. Но еще страннее то, что эта свекла умудряется исчезать из стока. Видимо, много нас берущих ее из интереса. Я вот раньше не пробовала.

Свекла самая обычная. Вкусная, сладенькая, похожа по вкусу на хорошую вареную, только хрустящая. Текстура прекрасная - свекла в меру хрустит, при этом легко кусается и тает во рту.

В пачке 28г, которые равноценны 200г свежей свеклы. А теперь смотрим цену и поражаемся. Примерно как в известной шутке. "Чипсы - это попытка продать одну картофелину по цене килограмма". Те же чипсы, только овощные, без масла и добавок. Покупаем дегидратор и сушим сами. Вкус прикольный, польза очевидна, удобно брать с собой. Прекрасная штучка, когда есть острое желание погрызть.



Резюмирую. Сухофрукты интересные, вкусные, качественные, органические, полезные, но дорогие. Можно взять на пробу, возможно, повторю гранат, точно не стану повторять свеклу. Любопытство удовлетворила, буду пробовать что-нибудь еще.

Вот, кстати, часть моих сухофруктов с айхерба, недавно делала фотографию для инстаграма Хербомании.



Другие мои посты можно почитать по ссылке.
Вы получите дополнительную скидку 5% на первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.
Buy for 10 000 tokens
***
...