Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz

Category:

Лучшие спонжи конняку от Andalou Naturals, сравнение со спонжами от Ecotools

Спонжи конняку люблю давно и постоянно покупаю. По-хорошему менять их нужно раз в три месяца, покупаю их сразу побольше, как зубные щетки прям. Раньше пользовалась известными спонжами от Ecotools, но относительно недавно на айхербе появились спонжи от Andalou Naturals. Цена экотуловских меня устраивала вполне, но эти выходят дешевле в полтора раза за штучку. К тому же вносят разнообразие своей яркостью и дизайном.









дешевле
спонжей
от Ecotools
в 1,5 раза














Andalou Naturals, Губка для лица конняку Polished to Perfection, упаковка из 2 шт.


От экотуловских конняку они отличаются формой - у меня тут сердечко и кружочек, цветом, а также наличием петельки, которую к экотуловским приходилось пришивать самостоятельно. По размеру они сравнимы, эти такие же удобные. По мягкости тоже примерно одинаковы.

Спонжи подходят для всех типов кожи, включая чувствительную. Они мягко очищают кожу, отшелушивая омертвевшие клетки, при регулярном использовании делают кожу ровнее, а цвет лица более свежим. Для меня они превращают ритуал очищения в приятное занятие с легким массажем и пышной пенкой. Хотя можно обойтись и без пенки - волокна конняку имеют щелочную среду, так что по утрам я иногда очищаю кожу без дополнительных средств. Кстати, по той же причине не используйте спонжи конняку с кислотными средствами - они будут нейтрализовывать кислоты.

Интересно, что производитель разделил эти спонжи на два вида - омолаживание (сердце) и совершенствование (круг). В первом содержится ресвератрол, а во втором - экстракт зеленого чая. Вооруженным взглядом разница от их применения не заметна, но наличие экстрактов меня радует. Еще одно приятное отличие от экотуловских.

Пользуюсь этими спонжами так же, как и предшественниками-капельками. В течение минутки размягчаю спонж в теплой воде. Наношу средство для умывания на спонж и массирую кожу, получая пышную пенку в процессе и чистую кожу в конце. Далее хорошо промываю, аккуратно отжимаю и отправляю сушиться. У меня спонж живет зачастую на полочке, высыхает прекрасно. Более гигиеничным вариантом все же считается сушить его висящим на крючке, благо, веревочка уже имеется.

Через три месяца применения каждый спонж меняю на новый, а старым еще некоторое время смываю маски, особенно удобно смывать глиняные.

Мой пост о спонжах конняку от Ecotools можно прочитать тут.

А для меня эти красочные красавцы стали лучшими и, полагаю, вытеснили серые и белые капельки от Ecotools навсегда.
Tags: andalou naturals, аксессуары, вес-легкое, для лица, для умывания, маст-хэв
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments