Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz

Categories:

Мои любимые органические ягоды годжи от Navitas Naturals со скидкой 25%.

Смотрела сегодня на скидки, в очередной раз просматривала скидочные товары, в которых есть эти ягоды годжи (скидка 25%), и захотелось мне о них рассказать очень. Знает о ягодах годжи, наверно, почти каждый, последние несколько лет на них такой бум! Вот и я пару лет назад случайно о них прочла и стало интересно попробовать - люблю я пробовать новенькое и интересненькое)) А там еще и столько всего писали об их пользе! Так что, когда нашла их на iHerb сразу схватила пачку, попробовала и... Заказала еще 7 пачек разом))))
Итак, о том, почему я заказала сразу 7 пачек Navitas Naturals, Organic, ягоды годжи, высушенные на солнце, 16 унций (454 г), которые можно сейчас купить со скидкой 25% и которые являются самым выгодным вариантом сушеных ягод годжи на iHerb'е.


Информация из интернета о полезных свойствах ягод годжи (на случай, если раньше не читали; если читали, можно пропустить этот абзац):

Ягода годжи это суперфуд, в них содержится 18 аминокислот (из них 8 – незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина – намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке. Считается, что употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами. Ягоды годжи известны как «плод долголетия». Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям. В Китае ягоды годжи издавна применялись в лечении сахарного диабета на начальной стадии. Комплекс полисахаридов, которые не встречаются вместе больше ни в одном растении на земле, уравновешивает уровень сахара в крови и ответную реакцию на инсулин. В ягодах годжи содержится бетаин, который способен предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, которое так часто наблюдается у диабетиков. Кстати, бетаин имеет свойство превращаться в холин – вещество, обостряющее память и улучшающее запоминающую способность. Поэтому ягоды годжи – это отличное тонизирующее средство для мозга.

Отдельно хочу выделить то, что узнала из отзыва Марины Хайфа о ягодах годжи. "Годжи богаты ценным антиоксидантом зеаксантином, который крайне важен для хрусталика и сетчатки наших глаз. Содержание этого антиоксиданта в кровяной плазме снижает риск возрастной глаукомы и катаракты.

В общем можно заметить, что ягодки-то очень и очень полезны!) Но ягоды годжи мне нравятся не только своими полезными свойствами, на мой взгляд, они еще очень вкусны!
Вот фото пачки, если кому-то интересно:
NAV-00071-6.jpg
Ягоды эти чистые, не слипаются, при этом не пересушены, жуются они легко =) Меня очень привлекает сертификат "USDA Organic", что говорит о том, что продукт прошел одну из самых строгих сертификаций, а значит мы можем быть уверены в том, что едим чистые ягодки без следов пестицидов.

Как мы их едим:

Их можно есть просто так горстями - мне очень вкусно=) Особенно, когда слежу за фигурой и весом, в качестве перекуса и варианта побаловать себя сухофруктами вместо тортика^^ (Только если вы следите за своей фигурой, учитывайте, что они очень калорийны, как и другие сухофрукты. Да-да, что на ягодах годжи можно похудеть, ничего не делая и не урезая свой рацион - это по большей части миф, их эффект легко компенсируется лишней конфеткой.)
Можно ягоды годжи добавлять в чай, мне очень нравится зеленый, поэтому с ним, а так с любым вкусно. Ягоды придают вкусовой оттенок и красивый цвет напитку) На фото зеленый чай с ягодками. Только не стоит кипятком их заливать - нам ведь нужны полезности) А можно вообще просто горячей водой заливать, получается довольно интересный напиток. Мне в таком варианте закидывания ягод в горячий напиток очень нравится то, что ягоды годжи набухают, их приятно вылавливать и есть.
А вот мужу ягоды годжи больше нравятся в каше (мне тоже нравится, но муж больший фанат каш=) ) Если перемешать и немножко подождать (пару минут примерно), ягоды годжи также набухают, а если хочется разных текстур, не перемешивать и кушать сразу) У меня на фото овсяная каша с ягодами годжи и ломтиком яблока гренни смит. Ну ооочень вкусно, кушать можно и без сахара - мне сладости ягод хватает.
Еще я люблю делать разные смузи с ягодами годжи, мне больше всего нравится с бананом и клубникой=) А так, конечно, варианты ограничиваются только вашей фантазией))
В смузи, кстати, еще очень удобно добавлять такой порошок:
IMG_8334.jpg
Navitas Naturals, Organic, Goji Powder, Сублимированный порошок ягод годжи, 227 г - тоже классная и вкусная вещь! К сожалению, уже слопали, поэтому без моих фото.
Иногда добавляю ягоды годжи в протеиновый коктейль, но в основном целиком - лень пробивать в блендере, в этом смысле удобнее порошок ягод годжи использовать.

В общем, если не пробовали еще ягоды годжи, очень советую попробовать - классная вещь!

Всем вкусной и полезной еды и отличного настроения!


Вы получите дополнительную скидку 5$ на ваш первый заказ, если введете код ZQS339 при формировании корзины.

Другие мои посты о продуктах питания:
Вы там готовитесь к лету?)) Простейший рецепт завтрака с вкусностями от Walden Farms
Tags: iherb, для здоровья, продукты питания, скидки/акции, советую
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments